РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне впендюрилось определенной фирмы. Люблю я ее, но несколько лет не было на нашем рынке. И как увидела сразу и захотелось. Муж кричал чтобы самсунг брала, но я самсунг не люблю, хоть у него и камера лучше.
Хуавей закрывает магазины в России Я как раз сменила хуавей на хуавей Через 2 года эксплуатации просто виснуть стал. Мне по работе 20 раз за день телефон перегружать не алле
Я думала напишешь "на страну") Помню в Сиенне машинка стояла заряжалась из окошка. Тоже видимо проблема. 7 в Питере. Лень считать сколько машин в сутки сиогут обслужить.
Я редко, но смотрю, Игоря как-то не спрашивала об этом - ни к чему было . Но мы с ним по-разному пользуемся компом: он и по работе, и вне её, а я, когда работа не связана с комплм, предпочитаю телефон, потому что он всегда при мне ! Поэтому я часть фоток за несколько лет оставила в телефоне, потгму что в нём мне удобно их открыть и посмотреть, а пока доберусь до компа, уже расхочется, а то и вообще забуду . Поэтому и с Ириной согласна: камера мне не нужна, потому что её специально брать надо с собой, а телефон - вот он, всегда в руке !
Тебе точно не светит долгое время ещё. Инфраструктура для вашего климата нужна очень серьезная. Глянь гибриды лучше. Чистые електрички такое себе у вас.