сама такая второй день. Но для горла лучше чем соль-сода-йод средства не знаю. Хотя опробована куча. Если не лениться и полоскать хоть по паре глотков каждый час - можно быстро поправиться.
Тут я с тобой полностью согласна Очень действенное средство Раньше очень часто гордо болело, что только не перепробовала Но вернулась к этому Последние годы не болит совсем, так я и из дома не выхожу
Люда, сейчас проще с этим стало. Так как много репетиторов он-лайн работают. Причем есть очень неплохие платформы для этого - не обычный скайп или зуум. Там прям сразу и таблицы, и куча окошек. интерактив такой И не нужно ногами никуда ходить. У Тимы по английскому репетитор девушка из Питера. А группа вообще 4 человека кто откуда.
Да, я тоже несерьезно относилась раньше - типа народное, ага-ага. Потом прочитала конкретно, как оно действует - сода как щелочь нейтрализует оболочку вируса, так как она кислотная. ну и т. д.
Да, Жень, я знаю это не понаслышке. Маша в 10 и 11 классах так занималась с репетиторами по физике и английскому. Именно он-лайн, и репетитор один был студент из Казани, а вторая молодая девушка-учительница. И как говорили Маня- польза от этих занятий была оч большая. Другое дело, что не все родители это понимают и в объявлениях иногда подчеркивают-"не онлайн". Слава богу, что у нас больше нет такой заботушки..ученица выросла..
Еще и болевой порог у всех разный! А у мужчин как по мне, так вообще низЭнький.. Я лет с 14 начала страдать мигренями, таблетки есст. от неё не помогали (в то время их и не было)..поэтому приходилось и учиться и работать с мигренью..терпела сколько могла, закидывалась анальгином, баралгином- тем что в 80гг продавались. И вообще я терпеливая, муж в шоке..