РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты даешь этот совет человеку прожившем 15 лет в самом грязном городе страны? Даже не собираюсь думать на этот счет. Достаточно в свое время об экологии подумал.
Ты молодец! Хорошая грамота. Это не совет был, я так...вредничаю. Не люблю экологичные электрички за их неэкологичность
А я опять со своими яйцами, никак не отпускает меня эта тема на ночь глядя! "На днях ФАС проводила проверку птицефабрик и не обнаружила ни нарушений, ни сговора бизнесменов во взлёте цен на яйца. Они просто стали дороже. И тому есть веская, видимо, причина - рост покупательского спроса"(с). -конец цитаты. Так что все оказалось очень просто- просто кто то стал больше жрать кушоть яиц!
Точно! Вчера только вспоминала, что давно не заходил, щас глянула, 11 ноября был последний раз. Отдыхает наверное от форума.. @Polons, Ира, ты с ним не общаешься по семенам хотя нет, ты с Гришей насчет каких то саженцев общалась..
Гриш, этот климат как то повлиял на здоровье, твое и жены с дочкой? Просто интересно..без всяких задних мыслей, если что..
Буквально вчера прочитала, что всё мандаринами завалено, и они подешевели, якобы Как же: в двух магазинах сегодня смотрела, всё так же Апельсины купила. Хорошие, кстати
Не знаю, Люда. Это ж надо у врачей жить постоянно, чтобы все знать о своем здоровье. Врачи говорят, что необратимые последствия в организме начинаются после 7 лет жизни там. И нам нельзя жить в жарком климате. Но это все общие слова. Если бы мы вели на 100% правильный образ жизни то на Норильск можно было бы списать все болячки. А так то все накопившееся в совокупности. Не могу ничего конкретного сказать.
Цитаты про яйцы из нонейм тележек такие цитаты. Я если что не отказывалась от общения ни с кем. Я и с телевизором могу иногда.
Мандаринами то завалено, но толку то! У нас кончилась дешевая хурма на оптовке. Покупаю в 5ке,по акции 159 руб.,но оч хорошая, медовая. Одна штук после ужина, прям так хорошо заходит.
Я сегодня не стала покупать Прошлый раз не очень была из этого же магазина Спелая, не вязала, но безвкусная 260 рэ
Ого, в 5ке получается дешево. Жаль что нельзя купить хурмы про запас, а заморозить-не мой вариант, терпеть не могу хурму после морозилки, жидкая, течет.
Некоторое время назад я брал мелкую- Свечка. Сейчас беру Ромашку. Дороговато, но не вяжет и сочная. Выбираю поспелее.
И с утра Я вчера по дому гуляла, шаги накручивала и во дворе А сегодня пешком ходила на работу и потом борщ варила, а это миллион раз сбегать из кухни в котельную в итоге сегодня шагов больше, чем вчера