РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, у нас сухо сегодня и до утра. С утра стоит немного снег в прогнозе, потом дождь. Мороза пока нет в прогнозе нормального, только через неделю
Получается, да Но я в 5-ку крайне редко захожу (онлайн, конечно) там часто какая то нереальная сумма минимальная на покупки Сегодня то ли от 3, то ли от 3,5 тысяч утром было Куда мне столько? Да ещё за три дня до пенсии
Марин, а рядом с домом нет пятерки? Они ж почти в каждом доме понатыканы, вместе с магнитами. У нас и в магните такая цена на хурму. Можно просто сходить потихоньку в 5ку и купить одной хурмы к примеру. Сейчас самое время хурмовое, самая вкусная хурма.
Представляешь, у нас вообще нет магазинов и поблизости Их негде построить, некуда воткнуть. Отдали первые этажи под аптеки, - 5 -, барбешоп, два Табака, три колбасы, Палыч, и Икра красная, а цветы со Сбербанком Это на расстоянии от 100 до 250 метров от дома в сторону до метро. А в другую сторону Лента в 1 км и Пятерочка, около 2,5 км Для меня эти расстояния, как до Луны. Никогда не дойду
А ты в других пробовал? Хотя что сейчас об этом говорить. Не знаю, наступит ли когда время для покупки нормальных машин.
Серж, судя пр всему, как минимум, взял паузу, потому что он в последний свой визит обижался на реплики окружающих и с того дня не появляется .