Vivo 21E, сейчас поменяла на Vivo 27E. Первый был три года и ничего ему не сделалось, просто мужу телефон понадобился. Ну а кому новый покупать? Мне конечно
Блин, у тебя сами объекты отвал башки красивые. А я ночью не шатаюсь нигде, как назло. Ну вот к примеру. Камешки, прибой, тучки.
Мои вообще по критериям размера не проходят. Которые прям супер должны быть. Но увеличиваю и, например, хвоя не четкая. Может рука трясется?
Для телефона хорошая камера у тебя Жень. Один фиг во флагманских моделях будут лучше. В первую очередь за счёт различных улучшайзеров, которые типа только для старших моделек (они нагло врут) Матрица одна, даже бывает. Тут хоть и не совсем корректное сравнение, но раньше часто практиковали выпуск процов с заблокированными ядрами - когда производитель продавал один и тот же физический продукт, просто ограниченный аппаратно. И его разблочить можно было на коленке - такой кринж.
И правда! Кружевного капора не хватает О, боже, дай мне сил! Читая эти строки, так хочется стучаться головой об стену...
Из жиг волг и москвичей такие конфетки делают увлеченные люди, что расцеловались их хочется. Знаю парня, который на копейке катался раньше, а сейчас почти перестал- бережет ее или продал (не общаемся сейчас, лишь предположения), там идеал идеала и конечно же хром, куча бабла в покраске и внутренней отделке аутентичной из современных материалов