РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы! -7 градусов, тихо, белО, красиво! В сентябре укоренила с огородных колеусов отростки, а они так быстро растут, вон уже какие..на удивление здоровые и живучие цветы. На улице все лето росли в горшках и ничем не болели, никто их не ест. В марте снова начеренкую и в горшках под камни отправлю на пмж.
Ну, во первых- это красиво! А во вторых- а чем еще заняться зимой закоренелому розоводу-огороднику? Только черенки и выращивать..
Вчера вечером болтала в одном чате ностальгическом: стариковско-московском, так меня бот админ на несколько часов в бан отправил, за то что я трижды произнесла слово - сука - счёл это ругательством Речь шла о собаках
Ой, Света, молюю, ни слова про яйца! Не всем заходит яйцевая тема, уже не знаешь о чем еще писАть, кроме погоды и еды? Про здоровье писАли- "больница подъехала",про яйцы- нытье...про любовь что ли нАчать тему разгонять?
Поиграйся, если желание есть. Я сажала несколько лет ТиниТомов, потом остыла..выхлоп с них чисто условный, а мусор на подоконнике замахаешься вытирать..имхо
Курс вырос и всё подорожало. Даже если $ снизится, то цены нет. Вчера знакомая скинула ссылку на оптовые продажи мяса, там курица оптом дороже, чем у нас в магазине- значит поднимут ещё больше.
Совершенно верно! И журналисты тоже озадачились- как связан вопрос женщины о её нищенском существовании и ответ депутата. Который в переводе с его олбанского звучит примерно так- ваша бедность херня, главное быть богатым духовно. А про Шукшина и я сразу загуглила, чтобы понять смысл... Не понимаем мы друг друга, я про одно пишу, вы про другое..имхо
Не не не, яйцы это актуальная тема. У нас, как назло, как только их потребление возросло, так сразу иицены взлетели. А про любовь чо писать, ее придумали русские, чтобы за секс деньги не платить. Если чо, есть такой старый анекдот.