РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера и написала, что в наших областных, ОФИЦИАЛЬНЫХ сми написали о повышении потребительского спроса. Хотя вот мы как покупали 3 десятка на неделю, так и продолжаем покупать 3 десятка.. Ой, всё,молчу-молчу..
@swetlana2611, @swetlana2611, Света, ты мое письмо от 23 ноября читала в личке? Тебя моё письмо ждет на почте, заказное!
У меня тоже зимуют. Хороший цветок, совсем не капризный. А какие бордюры из него получаются! В стакане с водой за три дня корни. У меня из новых зимовщиков ещё ампельная гвоздика. Тоже хороша, для подвесов. Цветок держится очень долго.
Таня, первый раз вижу и первый раз слышу про ампельную гвоздику, красота то какая! Надо тоже купить. Ты из семян выращивала или отросток покупала? И как долго она растет в рассаде, когда её лучше сеять?
Какая красавица! Я про гвоздику Не видела такой: давно цветами вообще не интересовалась. Как размножается? Просто так спросила
Вегетативная, не семена. Укореняется отлично, разрастается быстро, не прихотливая, не страшны легкие заморозки, десять дней назад в теплице ещё цвела. Может расти в небольшом объеме и не такая прожорливая, как петуния.
А я даже и не знаю сколько нам на неделю надо..Когда два десятка уйдет, а когда и не одного... Вот как без кур то быть..Яйца всегда под рукой