РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если зайти в армянское посольство, то ещё богаче будешь. Там какие то запредельные цены от 500
Я все выходные в еду. Слава Богу мало осталось. А то шакшуку, перцы фаршированные, курица в томате, в суп ещё пихала.
Хммм и чё никто не отметил праздник? айяйяй... не хорошо... Мы вот тока приятелей проводили, пили, ели, закусывали, стихи читали, песни пели, в карты играли и козла забивали...Вечер прошел плодотворно. литр водки уговорили, 0,5 коньячка, бутылку винца. Все ушли довольные, веселье удалось. Даже красный флаг присутствовал при этом. Это приятельница у меня затейница. Заодно пристроили лыжи с ботинками новье внучачье. их внучке. Все довольны остались Еще раз всех с праздником Великого Октября!
Да я ж как раз со стороны наблюдала) Чего вмешиваться, сами такие были Ты однозначно плодотворнее всех провела вечер Вспомнила а коньки на вьюношу ни у кого не завалялись 44 размера?)
А тебе какие - хоккейные али беговые? А может для фигурки? Так то только Жанна на ум приходит - может завалялись лишние.
Интересно, две теплицы 3*4 это тепличный комплекс И со скольки штук посаженной картошки можно считать себя представителем с/х? Три, наверное, мало