РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не будь наивной, где мы и где современное автомобилестроение. Я, кстати, даже цену импортных электричек не знаю. Китайцы сейчас завалят рынок своими моделями... Вспомнил, Прохоров обещал всю страну на Емобили пересадить. Один образец подарили Жириновскому. Через несколько лет в нем сдохли аккумуляторы и все, занавес.
Тебе надо на поезд Москва-Воркута. Там сеть появляется раза три за 28 часов. Я как-то ехала людей средне было (30-31 декабря). Народ медленно умирал от тоски. Когда наконец-то появилась сеть на остановке все ринулись к телефонам. Девушка-студенка умоляющим голосом говорила маме:"Мама, ну поговори со мной, я не могу больше вышивать, надоело!"
В Костроме несколько лет назад на большой птицефабрике полностью уничтожили всё поголовье. Через некоторое время снова кур завезли и опять тоже самое. Никольская птицефабрика. На цене яиц тогда никак не отразилось. 2017 год.
Василий, лыжы сейчас же круглогодичные, летом вон тренируются на лыжах жы роликовых) всё только для Вас!) @alz, скатертью дорога!) Кайф, главное чтоб вязанку детей не подселили Ну нееееттт, лучше б их и не было мне и без них шикарно) Серж, выходи, мы уже забыли из-за чего был сыр-бор! Всем доброе) Я там была! Очень понравилось. По крайней мере летом вообще класс) мне кажется я даже не все там обошла за 2 дня) По теме яиц воздержусь Ем, покупаю, негодую
Нашла. Атом. Цену не говорят. Тестируют батарею. Успеют ли они понять не станет ли он вторым ё-мобилем. Массовое производство анонсируют на 25 год. Китайцы сейчас вроде стоят 2,5 лимона. Если будет дороже - смысл в нем.