Тань, а ей солнышко надо или ажурная тень? Блин! Только-только удовлетворила свои хотелки по беллекониям - купила черенки "Шардоне" и "Манго"! Думала, что всё, больше ничего не хочу. Теперь хочу ампельную гвоздику.
Не, ты скажи, почему ты не рассматриваешь, не понравился? Тока честно. Второй раз полетишь туда? Я вот честно признаюсь, что не готов терпеть неудобства в течении 10 часов ради Тая.
@Isalmi, Даже вернулась и посмотрела еще раз на этот цветочек. Но не загорелась, если попадется прикуплю, а нет так и нет. Его тоже ощипывать надо, я имею ввиду цветочки, хотя понимаю, что цветочек держится долго.
Гриш, если все будет хорошо со здоровьем и деньгами, полечу однозначно. Это первое море, которое и Андрею понравилось. Жить не рассматриваю, потому что работа тут. и семья. А неудобств при перелете в сочи за 5 часов мы испытали больше. Там самолет меньше, кресла маленькие и тесные. Андрею совсем туго А тут назад летели в хвосте, так у каждого по 2 места было. Так что я лежа, задрав ного на иллюминатор поспала. Туда тоже норм долетели, не устали даже.
На нос свежий воздух хорошо действует. И влажность на улице другая. Я же не писала про воспаление легких. Лор его не лечит.
Не, ну ты ж не знала, что надо неспешно прогуливаться в соснах на среднеземноморском побережье в провинции Таррагона?
Если человека так назвать, то ругательное, а если самку собаки так называют в разговоре, то это норма...имхо Это из правил крупного кинологического форума...