РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас больничный городок не в городе, а в 8 километрах в поселке Шудаяг. Яг - бор по любому. Как думаешь есть ли сосны на территории больницы?
Девочки, мальчики - это человечьи детёныши. Собаки, это суки и кобели и никак иначе А если в разговоре надо обозначить пол собаки, я его так и обозначу
Справедливости ради: свинина и говядина так не подорожали. Сегодня покупала на колбасу, чек: вполне себе нормальные цены. К НГ наверное поднимут
Может, и била, кто же знает Но ведь теперь можно купить новый "Москвич" электро по цене всего от трёх лимонов ! А то не продаются они никак - не хочет почему-то народ китайца с переделанным шильдиком брать . Всем привет !
С отцветающими соцветиями да, морока. Вот у беллеконии Крем, например, они сами отваливаются. Причём, отваливаются не когда уже сухие, а когда кончики лепестков только-только начали подсыхать. Из-за этого кустики Крема всегда опрятно выглядят.
Но могу сказать что меня мама от детской поликлиники пешком вела в больницу, а это на разных частях маленького городка) И была хорошая зима, а не вот это вот все что сейчас происходит.
Я и говорю, что среди кинологов и собаководов это нормально. Но когда человек говорит "у меня была сука"... Просто в обычном обществе. Это режет.
Везде была хороша, сначала на солнце у бани висела, потом в тени на крыле с Северной стороны. Не прихотливая.
Ой, вспомнила как меня мама в больницу водила. дальний восток, поселок Серышево. Больница в поселке. Мы в военном городке. Болела я часто. Зима, морозы лютые были тогда. Намотает мне что то на мордочку. Все лицо в сосульках, на санки и вперед. И при воспалении, и при бронхите и при всем! Скорую она не вызывала никогда. Автобусов не было что ли Не помню их совсем. А расстояние ого какое, да еще через большой жд узел. Он огромный был, там армия расквартирована была. Она и рожать Игоря потопала пешком Чудом дошла, роды стремительные были.