Мне слово сука тоже режет слух, но не критично (а уж в исполнении Надюхи -ах ты, сучка ты, крашена- вообще ржу до слез) . Но и девочка+мальчик,а еще того хлеще- доченька+сынок,при обращении к собакам+кошкам не приемлю. И шо мене делать?
Кстати на влажность посмотрите. Я то вечно мне любят про низкую влажность у нас говорить, кто даже на карте республику не сразу найдет
@Людмила63, Люда, вчера финал в Минске по хоккею был. Команда УРФО 1е место! Чемпионы России в Первенстве сборных Федеральных округов Из вашего Челябинского "Трактора" в сборной было 5 человек, 2е ребят ещё из какого-то Уральского города, не помню, остальные из Екатеринбурга. Если интересно, можно просто радость ребят посмотреть перемотав на время 2ч 08 мин 30с До слёз https://www.youtube.com/live/68Mu_A3coB8?si=qUmJ5t3dj8LS-3Y5 А вообще, все команды, дети огромные молодцы
У вас телятина стОит, как у нас свинина, а свинину за такую цену я уже не знаю, сколько времени назад видела (уж точно не в этом году) ! Сначала подумала, что неправильно прочла - вернулась даже .
Это уже профессиональное. Не будешь же ты презирать Григория только за то, что он говорит дОбыча, а не добЫча?
Вроде лопатка, там еще такая кость длинная плоская? Мякоть у нас 800+ говядина. Это фермеры или как их назвать. Стоят в спец отведенном месте в ТЦ. Свинина самая дешевая мираторг в магните: 344 окорок без кости, 479 шея
@PartiZhanka, я тебя ждала. Жанна, если есть похвастайся фотографиями города, пожалуйста! Смотрели уральских пельменей, они съемки в городе показывали, очень красивый!
Жанна, какая хорошая новость, дети просто большущие молодцы! А Даня играл? Представляю вашу радость и гордость, а уж как Вика рада за брата и его команду! Открыла ссылку ютюбовскую, обязательно посмотрю на ребят.
С первым днём зимы, товарищи! Ну что... И вот сама Идет волшебница зима. Пришла, рассыпалась; клоками Повисла на суках дубов; Легла волнистыми коврами Среди полей, вокруг холмов; Брега с недвижною рекою Сравняла пухлой пеленою; Блеснул мороз. И рады мы Проказам матушки зимы. (с)