РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже не в восторге . Но что поделаешь...Имеют право. В любом случае, это подчёркивает нежное отношение к собаке или кошке, а потому - радует.
Ну дОбыча же не ругательное слово в непрофессиональной среде. @Людмила63 - ну когда себя называют мама и папа в отношении собаки, это тоже не оч Я называю "иди к папе" только потому, что это как бы имя в семье. И собака понимает, потому что дети так зовут
Неее, не наш год ездил. Играли дети 2010года рождения, среди них было Первенство. Под 21м номером сын нашего тренера. Болели как за себя и даже больше Под впечатлением все Болельщиков поехало мало, т. к. перелёт не дёшев и летают самолёты не каждый день, а там чемпионат далеко не 1 день шёл (но ребята знали, что их поддерживают все дистанционно) Вика тоже многих ребят знает, тренируются иногда с Даней вместе. Аж осипла она вчера крича кричалки) Наши 2008 года рождения в воскресенье уезжают в область. Начинается Золотая шайба
Жень, в вашем случае это другое! А вот когда говорят- иди к мамочке, когда подзывают своего пса..ну оно такое...
Пуся и говорит про обычное общество, а не про профессиональное, вот и тот форум, насколько я понимаю, не был кинологическим . А что касается контекста, так бот на него внимания не обращает - он "натаскан" на определённые слова - по такому же принципу и на ФБ банят (только на три недели ). И принципы твои или убеждения боту пофиг: хочешь общаться - соблюдай правила, нарушил - не обессудь .
И чё сейчас Пуся делала.. Если полоть нечего, пошла ёлки отряхивать. Вернулась со снегом везде Выломало ветки у нескольких, очень им тяжко Трёхметровые граблями трясла
Разговор шёл о советских клубах собаководства, коих было в Москве в ту пору 3. Естественно и о собаках тоже.
Я немного другое имела в виду, Марин. В этом разговоре, среди обычных людей - так важен был пол собаки? Ты в этой среде вращалась, поэтому наверное, тебе непривычно мое мнение. А мне непривычно другое.
Светлана, вот ты меня в расплох застала. Чёт свежих и нет, наверное, фото у меня Как обычно, живёшь, мимо ходишь, привыкаешь и многое уже не замечаешь... А город да..., прекрасен,но очень разный: и современные здания и исторические соседствуют, рядом и заводы могут быть, и река Исеть, парки, памятники архитектуры, Ганина Яма, до границы Европа-Азия рукой подать... и т. д. и т. д. Про "Пельмени": были мы у них на концерте, на котором они отрабатывают свои шутки. Это было очень здОрово и весело, билеты брали сильно заранее, разбирают быстро. но всё так понимаю на экраны не выпустили