Блин, замучалась. Нужно выбрать ламинатор для школы. Предел наверное 6600. А4. Уже думала выбрала - наткнулась на кучу плохих отзывов с фото.
Значит, девачка тоже йети . А наша гиенка ходит только по утоптанным тропинкам, а в снег ни под каким видом не лезет .
Я вот в окно два часа смотрю. Уже рассвело? Или еще не рассвело? Или уже сумерки? Небо прям серое. Сейчас темнеть начнет. 13-12 у нас.
Понятно. Так-то сука, вроде, не запрещали законом. Я бы этого бота ещё и на всякие "табАретка в коЛидоре" натаскала.
@Жень-шень, Женя, в памяти отложилось, что у собак откладывается в голове только первый слог. Мы свою зовем муж Машкой а я Матильдой. Отзывается .
Наташа, если после НГ откроют наше почтовое отделение, то пришлю. Я уже писала что посылала в конце октября простые письма девчатам (я и фото писем им в личку отправляла, они не дадут соврать).Они их ждали ровно месяц. Я поняла что письма на почте заиграли и 23 ноября отправила заказные письма. НО, пришлось ехать на привокзальную почту, а там ессно народ, отстоять очередь за конвертами, потом там же их подписать и отстоять еще раз чтобы сдать. Это такой дурдом и издевательство над людЯми, духота, бабки, я..психованый Евген.. А простым письмом я больше не рискну, сколько посылала раньше простые- долетали за неделю, а в этом году облом..еще и отделение чужое.. Да и заказные смотрю едут девятый день..не спеша.