Бедным собакам вообще не везёт. Сплошной негатив: Собаке, собачья смерть, Злой, как собака, Чушь собачья, Собачья, жизнь, собачье дерьмо и тд А ещё и сука
Да, это не имеет отношения к эмпатии, а только к соблюдению норм и правил приличия, принятых гласно или негласно . А эти "нормы" иногда очень индивидуальны и связаны с какими-то чуть ли не детскими ассоциациями . Не помнишь, какую дискуссию здесь лет 5 назад вызвало то, что я своего пасынка называю пасынком Тоже многим что-то зарезало - не иначе детские сказки виноваты .
люди воспринимают все в меру своей развращенности. вот например свингер это что по твоему? а это просто натяжитель лески для рыбалки
Ну, Пусь, я считаю, что делать замечание человеку, который употребил вполне литературное слово в его словарном значении, это тоже как то наплевательское отношение к чувствам этого человека. Можно было просто пропустить мимо. Зачем тебе выяснять кому ндра, а кому не ндра? Тут много людей, у всех, естественно, разные предпочтения в общении. Замечание должно делать, если они нарушают правила форума. В остальном, думаю, спокойно можно удержаться И я бы не влезла, если бы уже про отсутствие эмпатии ты не заговорила тут я не выдержала
Всем привет и хорошего дня Так никто и не рассказал ничего про мойки воздуха . Ну расскажите тогда про увлажнители, у кого какие и плюсы-минусы их. Только одна Марина про свой рассказала, спасибо ей . А у нас сегодня Марфе один месяц исполняется, поедем вечером праздновать . А то видели ее пока только на фото и на видео, хочется на ручках подержать . Я пледик связала в подарок, теплый и мягонький, на такой "юбилей" нормальный подарок, мне кажется . Вчера постирала, высох уже, осталось красиво упаковать
Ща проведём опрос Блин! Жень, давай тогда справедливости ради, пусть каждый напишет - какие слова не мёд ушей их. Составим словарь недопустимых слов. Правда, чувствую, что такая жо, пардон , Жозефина Павловна начнётся Вообщем! Я ещё забыла ВООБЩЕМ
Ага, а также танцор, исполняющий свинг, музыкант, исполняющий свинг, а ещё есть направление в моде "свинг" и ещё несколько значений
@Жень-шень, Женя..не оскорбляйся. Скажешь А, а потом приходится обтекать и оправдывать своё. Не поняв того, что ты хотела изначально сказать Хотите называйте, а мне это никак. @Жень-шень,