РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина же написала что забанили. Вот в свете этого и обсуждаем. А не с середины разговора, Ир.
Слабо себе представляю как человек в определенном месте так обзовет кого-нибудь и будет это объяснять литературностью и значениями из толкового словаря
Ты первая начала с эмпатией. бе-бе-бе! Не обижайся, я честно не переходила на личности. Я это про высказывание. Ну, и как я это прочитала.
Есть люди, которым режет слух слово "щи" ! А к "вообщем" ты забыла мои "любимые": пробЫвать", "ездию", "влазит/влазиет" и "едИм на дачу" .
Я вообще не понимаю! Есть правила форума. Есть модератор. Давайте ещё нагородим кучу правил и каждый станет модератором. Фигня какая-то.
Очень много там необычного) лабиринты, фонтаны, смотровые площадки, необычно, да) Пошла пересмотреть свои фотки даже, ниче на них непонятно) не запечатлеть это) ПС: третий день чешется спина. Почему? Я ещё поживу?
Вот да. Когда у нас летом спалили поллимона кур, То из всех доступных сми лилось рекой. Да вы не писийти, что, у нас в стране яйцов штоле нету? Ни на рупь не подорожает. Ну если тока к Пасхе... Кстати, в продаже местного яйца было меньше, чем привозного. И оно, местное, стоило дороже. А ввозят к нам в основном, из Ярославской области. Ну ещё частенько попадалась Синявинская ...И вот, тихой сапой, сейчас яйцо у нас 150 рублей. Ну это О О1 и О2 дешевле, но совсем ненамного... А у нас сильно отразилось...