@LisicaMasterica, спорить не буду..просто в моей голове отложилось. @vasy, это от чела зависит и его характера. По мне так я бы не смогла без общения
Пилюлей будешь получать..но это не точно. А теперь все взвесь и подумай-от кого..и подготовься к отпору..
Д...Как то своим говорю- меня не теряйте, я весь день сегодня по магазинам... Ну и поехала. а маршрут автобуса пролегал мимо парка. И я вышла. И целый день там. Время пролетело, как мгновение... Там все такое...Ух! Ну, первый вопрос традиционный- мыцца не пробовала. Второй- мож это... крылья прорезаются.. Ну это как то даже и дешово.
Ну, мы с мужем пилили. Но крайний раз это было в 2008 году, потом все на самолете. А в 08 ещё и гаджеты как то не такие были, и поди, в поездах вайфая не было (не помню)
Вот так и сходи поужинать, а тут чуть не третья мировая началась! И главное, напали семеро на одного..точно день магнитный да еще и меркурий небось! Ладно слово сука и козел..а вот как фатально не повезло прекрасному слову и моему любимому цвету- "Голубой"! ( И анекдоты про него есть (голубые ели и пили) и припевы- "голубой вагон","голубой вертолет","голубой огонек с ведущим Ф, Киркоровым",которые звучат многозначительно. .