Не тушуйся. Я такая же. Собака - девочка, а с- ка - это ругательство. И ничего не могу с собой поделать
Права твоя дочь, независимо от её профессии . Вообще обилие уменьшительных суффиксов иногда совсем дико, например, когда взрослый человек говорит, что у него "ножка", "ручка" или "пальчик" .
Нагулялись от души, 5 часов гуляли. Шикарнейший первый день зимы получился! Больше всего японский сад понравился, и пальмы ещё, сам факт их произрастания в Краснодаре. В самом парке сейчас ничего цветущего, но всё равно красиво и рыбки позируют. Я еще, молодец такая, с вечера не зарядила телефон. Пришлось заставлять снимать и мне пересылать, достала всех, но запечатлела все что хотела, и вернулась на 1% домой. Калькулейтед.
Красота Марфушеньку с юбилеем Я уже как-то писАла про наш увлажнитель, потом он чет забарахлил (здесь пожаловалась), а до сих пор бесперебойно работает теперь. Но у нас простой совсем. Папе купила очиститель-увлажнитель Kitfort, справляется вполне себе отлично у него комната небольшая. В любом случае с ним лучше, чем без него-это прям очевидно, проверено