Люда, встретили ребят За вашими, конечно же приехали Водитель, мне кажется, самый искренний болельшик, очень радовался Но и группа поддержки молодцы, с плакатами, угощениями пришли
@дачный рецидив, Мне мелкие не нравятся. На шарлотку придется 5,6 яиц бить. А больших 3 шт лОжу А как же картишки и козла забить? . Читать я практически перестала, в связи со зрением. А так то бывалоче запоем, пока до последней странички не прочту, не успокоюсь.
Компания Илона Маска официально объявила о старте продаж Cybertruck и назвал цены на электро-пикап: — Топовая версия «Киберзверь» с 845 лс и запасом хода 515 км — $99,990 (~ 8,9 млн рублей) — Полноприводная версия на 600 лс и с запасом хода 547 км — $79,990 (~ 7,1 млн рублей) — Базовый одномоторный вариант с запасом хода на 402 км — $60,990 (~ 5,4 млн рублей)
У них там полный фарш, климат контроль, замеры внутри, снаружи и в зоне корней. Гдеб такого миллиардера к нам в город выписать. А то всё гиперцентры развлечений строят, где на метр развлечений десять метров бутиков.
Мой коллеционирует английские кружки/кувшины Из этой серии Друг из Санкт-Петербурга начал присылать, так и коллекция стала расти, мы тоже докупаем) Это фото из инета, наши в доме на даче стоЯт Бокал ручной работы под коньяк дарили Очень достойный по качеству Прям увесистый и упакован был отлично. Моим двум страусам к следующему году только свяжу Но Даня мои носки до сих пор носит, вязала в том году, натягивает ещё как-то под коньки
Я детям хочу подарить проектор. Может внуку больше дочь будет разрешать смотреть что-либо. Все же на зрение не так плохо влияет, как телек и комп. Но. я в них совсем не петрю. У вас есть проектор?
Не, нету Прям хотела, когда телевизор ёкнулся огромный Но мои эту идею не поддержали У Гриши вроде есть И сейчас бы вот проектор хотелось Может, его реально подарить и сама рада буду