РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да хоть 20. У моей подруги истории не было - не было учителей в школе. У детей в школе директор первый класс взяла - некому вести.
Мороженое там кстати зачётное "Светаево", летом разное пробовали... Сгущенка " Светаево, тесто слоёное там брала, сыр голландский" Светаево " всегда беру там, сырки творожные тоже "Светаево"...хлеб Коломенский батон нарезанной и бородинский " щедрый год", рыбу красную малосольную кусок 200 г много раз брала, орехи сушеные, в ассортименте по 100 г...овощи в Чижике всегда приличные и цены приятные...бумага туалетная и полотенца бумажные. Ещё я там на губки крупнопористые для посуды подсела...
А как оказалось, есть...Но это очень далеко от меня... Чижик – отзывы, график работы, адрес, сайт, телефон, отдел кадров, вакансии, как добраться Россия Череповец Архангельская, 5Б, отзывы посетителей работников, рейтинг доверия, контакты на карте.
Очень вкусный шоколад обнаружился в холодильнике. Рекомендую. Я больше темный люблю, но этот прям понравился. В белорусском магазинчике тут продается. Хочу теперь и темный глянуть у них.
гдето в передаче показывали про шоколад Так вот молочный это воообщем вообще не шоколад, это просто кусок сахара