Хи, неожиданное для меня предположение, а ведь на поверхности совсем. @МаруSя не тянет ввысь? может необычайная лёгкость в организме? в дудку подудеть, не?
Ну, процентное содержание какао-продуктов в нем невелико. В том что я фоткала 35%, а сахар на первом месте в списке. Так что отчасти ты прав. Но, это точно не пластилиновый альпенгольд. По настоящему оценить шоколад этого производителя смогу только по темному. Завтра зайду в магазинчик. Жигулевского точно прикуплю, там 3 вида и одно очень даже жигулевское. Надеюсь, что и шоколад будет.
Я не знаю о каком вологодском речь, но если брать чисто состав, то кореновка единственная заявляет сливки в составе на первом месте из того, что в Пскове продают. Чистая линия молоко, как раньше молоко, петрохолод молоко, филибейкер молоко.
В прямом эфире? Или в режиме реального времени? На правах вводной шутки это я В приличном обществе вопросом не ограничиваются, следом должно предложение следовать. Желательно такое от которого нельзя отказаться. Что-то ты слабенько, Лёш, предложил, хи.
Утро доброе субботнее На улице ноль. Вчера с утра снежок при 0-1, а к ночи дождь Как будто бы зима началась рассветом, а там и правда зима, бело! Не знаю правильно температуру. Телефон наверное врёт вместе с термометром Метеостанция неимоверно дорого, нет пока сильного стимула, чтоб купить, далеко не первая необходимость наверное для меня Надо купить правильный градусникили термометр