РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня второй внук фанат настолок У них целое сообщество. Клуб посещает Сейчас играет "Во славу Рима " какая то комплексная стратегия (это я погуглила) Вместо того, чтобы к ЕГЭ готовиться. Говорит, что и так умный. Будем поглядеть С утром!
Договорились с зятем тудым сюдым сьездить на дачу, снег почистить, да от жен отдлхнуть. Но это ж застрелиться ждать пока он выспится. Дочь не разрешает его будить, жалеет. я б один уже сто раз сьездил и все почистил.
У меня муж был такой же ранней птичкой, как и ты Мы даже на дачу ездили по отдельности Я поздно вечером, могла и в 12 ночи сорваться, с одной из последних электричек, а он рано утром, на первой Когда утром ему было скучно, нёс мне кофе в постель В 4 утра И не послать человек заботу проявляет
Пропылесосить никак не могу со вчерашнего вечера вчера в восьмом часу пришла, муж спит, утром встала, тоже спит. Легла Не выдержала, в 9 утра робот запустила Теперь позавтракали, пойду убираться Но ему простительно, прибаливал
@Людмила63 Люда, где хурму дешёвую нашла? Я в понедельник в пятёрке купила за 289.99, но вкусная была Персимон
Да если бы и хорошо себя чувствовал Я считаю, что чужой сон, это святое. Поняла это, когда меня лет 12 маниакально будили по утрам
Я тоже удивляюсь. И, конечно, хочу такую До 300 рублей покупаю не задумываясь, потому что цена в 250 за неё не кажется высокой. За 350 уже жаба душит
Нет, буду стойчески ждать, раз уж договорились вместе ехать. Надеюсь, что скоро проснется, дочь ему уже блины на завтрак печет. После дачи поедим к ним водку пить и тюменской рыбой закусывать. Жена привезла очуменного малосольного и копченного муксуна. Вчера одного попробовали, это - пестня! Я уже стал забывать вкус белой северной рыбы.
А что нам, пенсионерам, стоит хурму купить за 300? Да где же я дешевле то куплю Когда я еще выходила из дома регулярно, в ближайшую овощную лавку привозили потрясающую хурму Она уже тогда (а тому лет 5-6) стоила 250-300. Ходила со своей коробкой за ней, чтобы не помять при транспортировке
В наших пятерках и магнитах уже две недели продают хурму по желтому ценнику, по акции, цена 159 руб. Смысл мне обманывать? Вот, достала одну- какой это сорт не знаю, но очень сладкая. На оптовке продают египетскую хурму, красивая, крупная, такая конусовидная, но и она там по 180руб. -число поставила сегодняшнее..