РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно, когда сам ходишь в магазин А мне приходится только на отзывы последнего дня ориентироваться. Вся дешёвая, что по акции, либо мелкая, либо вяжет Ну, это то что привозят домой Я не выхожу из дома До аптеки 150 метров дойти, целое приключение А сетевых магазинов рядом и нет. Сейчас глянула, в Пятерочке те же 300 рэ А вот ВВ
Утра доброго всем! Небо ясное, со звездами,-10, морозно и тихо, а в ночи снега насыпало, благо леХкий и пушистый. Почистили, пошкрябали. Вчера в первый раз грейдер прошёлся по дорогам. Раззадорили хурмой, вчера вечером 2 шт схрумкала, вот 2 еще осталось. Муж не едок, так что в одно лиТцо. А вообще в наших краях, как то прилавки с фруктами не особо нас балуют. Всё какое то не аппетитное и цены не радуют. Выбора нет.
Всем привет! +0 с утра..снега навалило богато, муж вот только зашел в дом- чистил с 8 утра. Надо ехать за продуктами (не люблю в субботу магазины, но придется) Нам тут грозят аномальными морозами, до -37градусов..хорошо хоть снега прилично навалило.. Дома моды, кстати, подготовили новые зимние коллекции..смотрите,выбирайте,заказывайте! Зима будет холодной..
Мне нравится идешь, лёг полежал. Мягонько, тëпленько Вот не поверю, что продуктов дома нет Скажи, что просто прошвырнуться охота
И прошвырнуться в том числе! Дежурный набор в наличии всегда есть- масло+молочка+сырколбаса+шпикачки+хурма..но в субботу мясо привезут хорошее в мясной отдел, на мини рынок. Надо купить и фаршу накрутить. Еще на вб нужно обоим..А,вспомнила- мужу надо лёгкого купить полкило, они за ротаном собираются..ждали пока лёд нарастет..тепло же было, льда не было.
Я такой беру постоянно (да считай только его и ем), но я только горький от 85%. Похож на настоящий) и их 90% тоже отлично мне заходит. А если на них акции в пятерке, беру сразу несколько)
Не стреляйся уж) Я бы одна умотала Вообще глупая у меня привычка - ненавижу никого ждать, вообще!) Испсихуюсь фся)
Блин, тоже хочу теперь хурму. У нас сегодня ярмарка выходного дня недалеко туточки. Может сейчас и сгоняю, если лень не одолеет)
Ооооо, вот обычно такое про женщин рассказывают, у меня, наоборот, всегда было. Я вечно ждала и прям бесило. Теперь я бросила эту затею к кому-то подстраиваться и стало проще. Мы с детьми даже все едим в разное время. Кто когда захотел - тогда и идёт, не говоря уж об остальном. Туалет только с ванной приходится ждать - это уж неизбежность. Пух там наверное уже станцию метро выкопал