РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничо, в морозилочку положь ее, потом разморозишь вязать уже не будет. Немного текстура нарушится, зато скока сэкономишь на муже.
Зато не загрустишь. И не оголодаешь точно. Кого как не себя фруктами баловать Или ты ящиками хурму ешь?
Я не люблю гранаты Если только сок из них выжимать Так это целая история Может есть какие приспособления, но я вручную Ну их
им расскажите- X5 Group (ранее — X5 Retail Group) — российская розничная торговая компания, управляющая продуктовыми торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Чижик», а также цифровыми сервисами «Vprok.ru Перекрёсток», 5Post,
Это две большие разницы У меня тоже полно Красной смородины Но периодически покупаю бруснику замороженную - Вологодская ягода -, если по акции попадается Брусника пахнет летом и соснами
Позавчера прекрасный морс из Красной смородины приготовила Огромную кастрюлю. Сегодня допью, наверное Завтра снова сделаю. Надо же её куда то пристраивать
У Люды А у нас и в магазе не видела... Может в доставке цены отличаются. Я ж не знаю, никогда ничего не заказывала