РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — У меня скоро день рождения и я хочу себе белочку такую... — А я — хомячка! — Ребята, а подарите мне собаку! — Кимчик, мы каждый год дарим тебе собак. Где они? — Не знаю. Честное корейское!
Вообще-то, вы всковырнули тонкие струны моего детства) на какой-то НГ мне сшили костюм белочки, даже не помню сколько мне было, либо конец сада, либо 1 класс школы. Возможно, в ожидании и была белка! Ткань было не достать, но нашли какую-то полурыжую, полурозовую. Вот и сваяли мне какие-то панталоны на резинках, кофту на резинках. Помню ещё шапку прям сшили, с ушами. Короче - не знаю как на счёт белки, но получилась натуральная свинья Помню из утешения был только приз зрительских симпатий за костюм. С тех пор у меня детская травма
А я всегда завидовала белочкам и лисичкам, а сама бывала только зайчиком, снежинкой и красной шапочкой.
«Центробанк не исключает возможности еще одного повышения ключевой ставки до конца года, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина на совместном заседании комитетов Госдумы по рассмотрению основных направлений денежно-кредитной политики в 2024-2026 годах. Следующее заседание совета директоров ЦБ, посвящённое ключевой ставке, назначено на 15 декабря.» Вот редиска... Так и оправдывает своё отчество.