Всем привет! Смотрю передачу по СТС 100-мест, где поесть. Там в Армении улиток разводят, что бы есть! Везде их едят во Франции, Греции, Азии. а я, значит просто так кормлю этих тварей Тоже попробую летом их приготовить
Я бы может и съездила, но уже времени не хватит. Завтра на футбол, а в понедельник еду на моря на неделю. А там уже и домой надо будет собираться.
А остальные вяжущие съел Ету последнюю сунь в морозилку, как в советское время делали - уж прямо вкусной - превкусной она не станет, но будет съедобной и вязать не будет . Всем привет !
Мне с юга посылку прислали. В ней были хурма, фейхуя и каштаны (их надо жарить) Хурму такую первый раз пробую. Она крупная, оооочень твердая, корочка у неё вместо шкурки и очень-очень сладкая. Невероятно сладкая. Сказали какой то зимний сорт. Фейхуя оооочень крупные. Как киви, только лысые. Вкус интересный. дыня+клубника+какой то цитрус. И мякоть гелеобразная... Дак, поди, уж к Москве подкапываеца.
Ммм, яблочная хурма вкусная. Не пробовала раньше такую. Твердая как яблоко, но сладкая и без малейшего намека на вязкость.
Про Аэротакси не в курсе, не ели, а ротан вполне себе съедобный, с белым нежным мясом и без костей. Это тот же Бычок черноморский. Но лично я его не ем, брезгую, он вообще не имеет рыбьего запаха в свежем виде..и когда его чистишь, мне лично отдает какой то ммммм..лягушатиной что ли? Не знаю как пахнут лягушки (не ела!),но ротана даже когда жаришь-он ни рыбой, ни мясом не пахнет. И на вид зеленоватый, как лягуха..фууу Рыбаки зимой прям бегут на лед за первыми ротанами..а потом хвастаются..чисто дети..
Ну ёмоё..я еще вся в ноябре. даже мысли нет что уже декабрь! И Марина главно ничего не заметила и не сказала. Пришлось лезть в мусорное ведро и исправлять месяц...