И у нас на Дальнем востоке отец ловил. Даже из льда выковыривали. Он же может замерзнуть и разморозиться живым и здоровым И не засыпает без воды долго, есть там что-то от земноводного точно! Мы не брезговали, мама так очень его любила, нежнейшее мясо без костей, и чистить, считай, не нужно. Вкусная рыбка. Как уехала, не ела его. Похоже, мало где он водится. А... и рот у него огромный. Отец меня Амурский ротан называл, когда я кричала
Вчера страшно захотелось тортика и чтобы было ооочень много крема! С вечера выпекла медовый корж "Пушинка",приехали с рынка, быстренько, перед обедом, взбила заварной белковый крем, украсила корж, добавила то там, то сям клубники из силта. Сидела сейчас, чай пила..крем сказка, лёгкий,не жирный.. Угощайтесь, кто не на диетах..
тоже хочется что то кремового Печь неохота Может, попозже созрею Карпатку хочу Заварное тесто и много крема
Муж наловит его и хранит зимой в бачкЕ, на улице. Принесет через неделю-он оттаивает и прыгать начинает Я голову ему отчекрыживаю, она у него размером с пол рыбины и много места в сковородке из-за неё занимает. Я вообще речную не люблю, кроме щуки-вот она мне нравится, хорошо пахнет.(я на запахи остро реагирую). У нас ротан считается хищной и вредной рыбой, он же хищник, сжирает все что в озерах и речках водится. Его чистишь и в пузе полно мелких ратанчиков, сам себя жрёть! канибал
Со сметанкой намулИть и с блинчиками или оладьями Эх, не умеете вы, москвичи, бруснику по правильному есть
Всем привет. Грущу. Умер хороший кировский приятель. 45 лет. Инфаркт. В августе с женой меня из бани везли Узнала вчера ещё о смерти первой учительницы. Но ей 90 где то было