О, соболезную. У нас тоже горе. Позавчера умерла бывшая Андрея. Мама Женьки -сын Андрея с нами живет с 15 лет. Отправили в Волгоград его сегодня утром на похороны. Энцефалопатия резкая. Ей 52, наверное, еще не было. Правда, пила она .
Мне кажется пахнут Даже некоторые коучи, которых немеряно развелось в последнее время, говорят деньги к деньгам, покупай дорогие вещи, живи дОрого и деньги сами полезу тебе в карман.
Денег нет. 23 тысячи на месяц На всё абсолютно Сюда же и квартплата и лекарства и сигареты входят Ещё самой надо есть и кошку кормить. А ещё семена, удобрения и прочие летние радости Да и барахлишко хоть какое-то, покупать приходится А еще я стираю и моюсь И без фруктов жить не могу. И это не яблоки Квартплату, правда, частично возвращают в конце месяца 2/3 наверное, может больше У меня плохо с арифметикой Короче, рублей 500- 700 плачу́ из своих
Так некоторые блинчики и оладьи не едят Да и фрукты со сметаной не ем. Не нравится Сметана вообще идёт у меня в выпечку, в основном. Брусника и так хороша Без всего. Особенно ночью.
Можно и не на оладьи, а нахлебушек. Но просто так, даже без сахара, я не могу. А фрукты я тоже со сметаной не ем. Хотя с йогуртом можно.