РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это на два дня с погодой повезло. В понедельник похолодает. Но я уже в среду домой.
Едят же клубнику или землянику со сметаной? Или с молоком? Что то я запуталась Фруктовый салат со сливками люблю С теми, что из баллона, химическими А хлеб то я тоже не ем Максимум два куска утром, нарезного, нарезанного Чаще один Бывает, что ночью делаю бутерброд, но не люблю. Это уж когда совсем ничего подходящего не обнаружилось дома
Я вчера тирамису делала, если все ингредиенты имеются, то 15 минут и готово...ещё какао перед подачей притрусить...
Мы клубнику Маше только в молочном коктейле скормить могли, ягоды с молоком и чуть сахара в блендере взбивали...по другому ягоды не ест...
Лет 15 назад часто покупала Савоярди и готовый крем для тирамису. Потом разлюбила его. Вернее, расхотела. Наелась
А я к подологу поехала, на 14-00 записалась, сделаю педикюр медицинский, ножки и коготочки в порядок после лета приведу...
Лучше всего сестра с мужем устроились, только берут. Братья хоть по первому слову помогать приезжают.