У меня было прекрасное настроение. Просто кто-то, я могу и показать пальцем если надо. Устроил из флудилки филиал я промолчу чего - эта, у этого кого-то, дура, вторая идиотка, третья придурочная, у четвертого лицо глупое, у пятого жирное. сплошной позитив изо всех щелей ключом бил. (вольный пересказ) Зато Василий, для примера, у нас очень негативный его можно осуждать всем миром. Тут же слово против не скажи, оскорбленная невинность включается. Не я это начала сейчас. И без комментария о моем плохом настроении, как первопричине, Ир, этого сообщения бы не было. Проигнорировала бы подначку про яйцы как и вчера. Яйца, кстати, купила сегодня по 170 крупные на ярмарке у частника, были по 150 помельче еще. Надо бы изжарить парочку.
Личсичка, как то ты так сильно изменилась с прошлого, или позапрошлого года? Когда ты зарулила в эту флудилку? Прям, другой человек, мне кажется, пишет Я шутила. причем сама ты тогда ответила, что встала с настроением не очень, а ты тирадой разразилась. Вообщем, не взыщи, я твой гнев не поняла Зашла сюда настроением хорошим поделиться, а тут отчитывают меня, как девочку. Я не позволяла в отношении тебя такой тон Настроение ты мне все же не испортила. Красота у нас. Небо сегодня немного от туч расчистилось, красивущее И розы мои снегом засыпало.
Произошла авария между шестисотым мерседесом и запорожцем. Из мерса выходят новые русские, из запорожца выходит старенький дедушка. Братаны осматривают свое детище и подходят к старику: -Ну все дед, попал ты на бабки! -А на много ли внучата? -Да тысяч десять долларов будет. -Да?,- старик подходит к своей машине, из бардачка достает пачку долларов и отдает им. Братаны удивленно вытаращили глаза. -Дедуль, а откуда у тебя столько денег? Ты чем занимаешься? -Я? Я кроликов развожу. -А можно мы приедем к тебе, посмотрим, как ты их разводишь? -Да, конечно, приезжайте. Деревня Грязевка, спросите дядю Васю, меня там все знают. На следующий день приехали новые русские в деревню, идет мужик с коровой. -Мужик, где дядя Вася живет? -Налево поверните, там сразу его дом увидите. Новые русские повернули и видят огромный особняк за высоким забором. Перед воротами стоят два охранника. Братаны вылезают из машины и подходят к одному из них: -Нам бы дядю Васю...,- охранник критически осматривает гостей, достает рацию и говорит в нее: -Дядя Вась, к тебе кролики приехали!
Не принимай на свой счёт, я тебя вовсе не отчитывала. Я описала ситуацию как её вижу. Тон абсолютно нормальный. И когда обсуждают мою персону, я всегда оставляю за собой право самостоятельно выбирать тон. Не писала я тогда про плохое настроение, только про то что недавно проснулась. Сейчас тоже отличное.
А по мне так тот же. Как раз неизменилась. Все так же прямо говорит и не боится ответных реплик. Я сразу в чувства ухожу. Завидую Лисичкиному спокойствию.
Я не замечала раньше. А я тоже в чувство ухожу Мне теперь неприятно. Лучше мимо буду Лисички проходить