РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно, когда вы с Григорием собирались ко мне на дачу с инспекцией, в самом начале и обязывались майором ещё. Я так же прямо и не тушуясь, вроде отвечала. Белая и пушистая это точно не про меня. А пошутить и йумор люблю, тут да.
Ой, такое варенье шикарное в этом году у меня из абрикосов! Желейные половинки, вкусное превкусное! Из ушек Наполеон: как то давно здесь про него писали. Вкусный, нежный, быстрый, не было под рукой кольца, а то бы ещё и красивый был.
А я же хотела вчера вечером испечь твой "Кофейный торт",но туда кефир нужен, я и убрала рецепт обратно, мы кефир давно не покупаем..Пришлось "Пушинку" печь, благо мёду как гуталина. Это я тебе толсто намекаю, может ты забыла про кофейный и испечешь его если надумаешь..
Верю, что вкусный, сама не раз его "пекла" А еще я сюда приносила рецепт "Пряничного торта"- он ооочень вкусный и когда пропитается, то никто не догадается что он из пряников..он со сметанным кремом и напоминает бисквит. Давно его не делала..Кстати,его Григорий наш несколько раз делал, хвалил..правда сейчас он почти веган, или на пп..кароче,торты он больше не печет!..
Хммм что то пока я сбегала в магазинчик, вы так мало написали А я сгоношилась за отравой для мышек. В наличии чуток было, так то, я запасливая. Сегодня с утреца пошла птичек кормить, а под кормушкой мышь сидит, увидела меня и побежала в сторону дома, под фундамент. Ведь, как пить дать в дом заберется, а у меня её нечем угостить было. Погода стоит шикардос, небо голубое, солнышко, снег под ногами похрустывает. ЛЯПОТА! Таким образом заставляю себя шевелиться. В придачу конфеток прикупила.
Дяржи! Это Марина Марбур давала ссылку. Скажу сразу- я делаю половину нормы! Иначе там такой тортищще получится, как на маланьину свадьбу! (но дело твое, можешь и на полную раскладку сделать) https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=526043.0
Для мышеньки? Вот если бы я её в свободном доступе увидела, в магазине, да ещё бы и помацала- ни за что б не купила. Ну, типа твердая, неспелая. Данунах... А так попробовала, в изумлении была. Моя хурма из Абхазии.