У меня на такой изжога была, наверное слишком много разрыхлителя или чего то ещё в пряниках. Изжогой не страдаю, ну очень редко. А ушки понравились, в Ценорезе упаковка 2 кило вроде
Зопейсала. Сотвецтвенно, появились вопросы. Зачем и соду и разрыхлитель. 3-5 ложек сахара на 900 грамм сметаны не маловато?
@анири, Для себя и внучат...конфеты взяла Красного Октября. @Людмила63, Люда, а если для крема смешать сметану со сгущенкой? Не пробовала? Что то у меня её в закромах скопилось, так не едим её. Лежит и лежит а может стоит и стоит.
Не знай! Я лично лОжу только разрыхлитель. Если бы не было под рукой разрыхлителя- лОжила бы ТОЛЬКО соду! Пекла его 100500 раз, полет нормальный! Конечно мало! Для меня оочень мало. Я сыплю сахар, размешиваю, пробую, добавляю.
Пробовала и не раз. Будет очень вкусно, но чуть жиже чем с сахаром. Мне и так и этак нравится. Но мне сгущенку жалко на крем..я её и так с чаем люблю вприкуску..
А у меня другой от Марины кофейный пирог https://www.forumhouse.ru/entries/16635/ Тоже очень вкусный. Он на сливочном масле.
@Людмила63, мне её девать не куда. В прикуску не едим, если тока вареная. Её умну за милую душу, но варить не буду ни в жизТь. Был печальный опыт
В телеге увидела, и как человек, имеющий любимых дочку и внучку, считаю что это мнение имеет свой резон..
Я не спросила откуда эта. Мне мама посоветовала, так бы тоже не купила, внешний вид тоже не впечатлил сначала.
Ира, вот Диля выложила рецепт, почти такой же как Маринин..пеки по нему..я из закладок тот рецепт дала, а Маринин у меня на листочке записан..давно не пекла его, подзабыла подробности. Слышишь?