РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сос! У кого эта скороварка мультиварка? Плов на скороварке там или нет? Не можем понять. Втроём стоим с ней
Сода нужна чтобы нейтрализовать избыточную кислоту. В тесте ж кислые ингредиенты: кефир и кофе. Яйца учат курицу Люд, простииии
Наташ, её можно открыть, вылить в кастрюлю и сварить. У меня не было печального опыта, но муж категорически против бомбы на кухне
Если сейчас режим плов включен, то на скороварке с давлением I. Я так поняла по огонькам. В моей давление цифрами светится.
Что-то мне какое-то противоречие в словах твоих видится, коллега. Берется кефир и сода - как раз для реакции с выделением углекислоты, которая разрыхляет тесто. Разрыхлитель кидается в тесто, где нет кислоты, чтоб он сам разрыхлил. Так как в составе лимонка и сода. Это как я Люду прессовала давно - зачем в песочное тесто бросать дрожжи. Люда попробовала объяснять, потом ретировалась под натиском моим нудным
Кста, скоро современный фильм выйдет. Схожу с внуком. Ходили с ним и на Чебурашку и на Щуку. Щука понравилась. Услышала и увидела...Спасип