Я ж грю тут главное фантазия Да этим лбам пиво уж пора дарить или презики, а у некоторых родителей всё какие-то снежинки в голове) поражает порой наивность)
У меня тоже есть "травма в тему" Я готовила костюм лисы и попросила у мамы подруги хвост, она дала со словами, тебе не подходит костюм лисы, тебе какую-нибудь мышь надо. Не хилый такой комплекс вырос из ее слов
Ну что вернулась я в родные пенаты. Шлындала, шлындала, приехала с головной болью. Пришлось в обед накатить рюмашку коньячка. Я всегда приезжаю больная, от нашей действительности. Поехала в налоговую, а тама уже его нет, остался управленческий аппарат. Отправили в МФЦ, доехала. Выясняется Чтобы получить квиток и ознакомится. нужно делать запрос, который отправляют а Александров, или типа езжайте сами. Я в шоке... говорю вы же понимаете я не поеду в Александров их Киржача. Кароче придется искать пароль от личного кабинета и через него производить оплату. Я туда ваще не хожу. Приехала, дома умирающий лебедь с темпой +38,5 Говорю что принимал, полоскал, пшикал. Конь валялся Да искала творожную пасту от Тани, нет у нас такой. Тока с зеленушкой, а шоколадного нет. Купила виноград по 190. В магазинах скудненько, появились пустующие площади. Как то всё удручает, редко выезжаю но метко, приезжаю вся разбитая. А в аптеках цены тоже оставляют желать лучшего. Как там пословица, утопающие типа сами должны себя спасать В общем скоро и будем лечить себя народными средствами. И не дай бог заболеть. Стабильная пенсия не поможет выжить и выкрутиться.
А то что?) Сама она мышь! @хнф, Наташ, выдыхай. Себе ещё раз коньячку и жизнь заиграет) больному мож тоже плеснуть? К соде)
@МаруSя, Нет мы катимся в большую задн-цу. Забыться на день, но наступит завтра, а всё остается и продолжает улучшать нашу жизнь. Не знаю как соседка выйдет из положения, оплаты налога. Она старше меня, компа нет и личного кабинета тоже. Смотрю как пенсионеры копошатся в просрочке, больно и обидно.
Я вообще пожизненная снежинка (читай - массовка). И зачем я так плакала в самой младшейгруппе что я бусинка, а не снежинка? Аукнулось