F Огородная флудилка - 160

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 07.11.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Кстати, Екатерина свет Исалми, я тебе спасибу за пирог Марты Стюарт все не донесу никак.
    Не в пример шарлоткам всяким, прям прижился у нас. :super:
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Люда ретировалась потому что в химии слаба..как и в физике и в геометрии..:)]
    "нутром чую что поллитра, а объяснить не могу"(с) :)]
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Второй раз благодаришь:)]. Все равно приятно, чьёрт побьери! :|:
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Необходимость существует, если много ингредиентов, содержащих кислоту. Не помню у кого попадалось:nono:. У Марии Селяниной или типа того...
     
  5. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.129

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.129
    Адрес:
    Ярославль
    Что за пирог? Тонкое песочное тесто, яблоки и заливка со сметаной? Тарт с яблоками
    Или Американский яблочный пирог? Пеку и тот и этот
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Isalmi,
    :pioner::hndshk::um:
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Нет, там как бы кексовое тесто, в составе молоко и масло сливочное
    Принцип выпечки - как шарлотка, резаные яблоки заливаются тестом
     
  8. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ну я высшую кухню не осваивала. но по мне в кефире прям не так и надо что то исправлять.
     
  9. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    В общем я уже не помню что это был за рецепт, но дрожжи я туда не поклала:)]
    Печеньки что ли.
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Тесто без кислоты может подняться только за счёт воздуха и пара. ;)Никогда не кладу в бисквит разрыхлитель.
    Хорошенько взбиваю (пузырьки воздуха). Яйца нагреваются- пар. Получается пушистый бисквит. Без пекарского порошка;).
     
  11. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ну два раза лучше, чем ни разу, правдаш? :|:
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Танюш, позже скину. Можешь сама поиском найти в моих сообщениях. Я его раза три здесь давала.
    Нам потом расскажи, пожалуйста.
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я только в тяжёлое тесто, типа кексов.
    Бисквиты да, только взбитые в планетарке
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Не только яблоки. Можно любые ягоды, свежие или из морозилки. С чёрной смородиной, сливой, абрикосами, жимолостью, клубникой и ты ды.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ну я как бы тоже:)], но много читала и видеоуроков смотрела:|:. Короче, как в том анекдоте:)], паровоз видела:aga::aga::aga:
     
Статус темы:
Закрыта.