https://www.forumhouse.ru/posts/22361623/ Танюш, испеки. Ну очень вкусно и просто. У многих он на постоянке
Ничего не теряла, первый раз испытывала. Приготовила плов, уже поужинали. Нормально Но плов лучше готовить на плите Новый прибор, трудно в первый раз, особенно когда инструкцию не читал
Ну и тягомотина, в банке проще и посуды столько не пачкать. Раньше часто варила. И мама варила постоянно, для орешков Никаких эксцессов
Мне тоже попадалось объяснение о совместном использовании разрыхлителя и соды. И вполне обоснованное. Не хочу искать. Но полностью согласна с этим. Ни спорить, ни рассуждать на эту тему не буду
Нужен коллективный совет разума... Короче, сама себе сделала головную боль... Я понимаю, что чокнутые бабки пенсионерки (я из них, но не совсем такая) стараются копеечку то сэкономить. Ну, известно, что скупой... ну и так далее. Ну а вот я попалась. Занесло меня на один сайт ИМ магазина Семена нк. Ну занесло и занесло... А там у них тотальная распродажа лилий... Да и не просто лилий, там было много мартагонов. С простыми я бы в такое время и заморачиваться не стала.) Мартагоны - это вечная моя любовь. Я сама с Дальнего Востока, так вот, в моё молодое время вся тайга ими была забита. (не знаю, как сейчас) Мартагоны эти в их нормально продаваемое время (весной) обычно стоят дорого. 600-700 рублей за луковку. Нууу. Не для пенсионера с обычной пенсией эти цены А тут... по 50- 70 рублей...Ну я и нахапала. 20 ноября получила их. Что мне теперь делать с этими луковицами... Они просто все шикарные - крепкие, крупные, ни единого пятнышка и вялых чешуек. Эх, их бы сейчас в земельку. Но! А у нас в Вологодской области уже такая зима... В холодильнике 5 месяцев им не протянуть... В овощехранилище (у нас есть, овощи храним всю зиму, хорошо хранятся-не знаю, боюсь) Я вот как придумала... Возьму ведро. Насыплю в него почву, см 15. Расставлю луковки и ещё засыплю см 20. И на балкон. До весны. А вы как думаете? Авантюра чистой воды или должно получиться? Или все таки в ящичек, присыпать каким нибудь торфом и в хранилище? А вдруг кердыкнутся? Или подержать хоть пару месяцев в холодильнике (проверять периодически) и в хранилище?
Плов, даже я при всей любви к мультиварке, в казане готовлю Хотя сама мультиварка постоянно в ходу. Я печалюсь, что здесь она одна, а не две, как в деревне И даже три одна не на всех режимах уже работает
А я вспомнила! Точно, про печенье был разговор..называется -"Нежность",оно с дрожжами и майонезом. Только вот не помню - а чё мы с тобой спорили то? https://www.povarenok.ru/recipes/show/142342/
Я бы Сначала в холодильник, в газету обернула, и в пакет периодически проверяла, если газета отмокать будет, поменять Пока проклевываться не начнут, и корни давать, так бы и держала. А дальше решать вопросы по мере поступления. Не пойму только, где лучше: в зоне свежести или в ящик для овощей фруктов их определить Если они в красивых пакетах, в торфе Я бы его поменяла Может, и на опилки мелкие Есть в зоомагазине. Из газет кульки сделать и засыпать совсем слегка влажными опилками Не знаю, как объяснить Почти сухими Или новым торфом, так же
Я предположила, что не можешь книгу найти, потому что в ней наверняка есть рецепт плова, а также указано, под давлением или нет и уровень давления . Правда, плов я даже не собираюсь готовить в мульте
Вспомнила, что Чижик нам возит не через Сбермаркет, а через Яндекс еду Я удаляю всё приложения летом, кроме Валберис Да вот загрузить забыла Сейчас загрузила Скудный ассортимент, конечно на доставку Вот, несколько скриншотов Точно же помнила, что покупать там нечего Ну, если только перец горошком за 29 рэ. У меня он очень быстро заканчивается вот так, ничего нет, первое, что попалось Зато там Палыч от 1000 тоже забыла, что раньше через них заказывала В Сбермаркете бывает и от 5000 по разному Из фруктов, только 2, Орта яблок, из мяса 2 чевапчичи. И так во всех разделах Ну, сэкономлю я на растительном масле 10 рэ - не велика экономия Яйца, правда, по 99 С1 но я их не знаю Лето покупаю всегда, по возможности