РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего, нагонит Можно с преподавателями договорится, чтобы по интернету ей давали задания? Тяжело переносит? Кашель выматывает, конечно ужасно. Но это уже вторая стадия заболевания. Скоро на спад пойдёт. Не привита была, что ли?
Свет, тут в рецепте про клапан упоминается. Если его нужно закрывать, открывать, значит будет работать как скороварка.
Прорекламирую ипшницу, мало ли кому встретится. Мама так хвалила зефир, что я заранее решила сфоткать табличку. Это самый вкусный зефир который я ела за всю жизнь. Божественный! Жалею, что прилавок не сфоткала, там много сладостей. Рахат-лукум тоже вкуснейший у нее.
Хорошо взбодрился Правда палки чуток скользят, но эт мелочи ну и с курточку перестарался, нужно было попрохладнее
У меня есть рецепт песочного теста в котором есть разрыхлитель и дрожжи. Очень интересный эффект - рассыпчатость песочного тесто при одновременной пластичности дрожжевого! Это тесто не "затягивается", как песочное - его можно месить и тонко раскатывать. Это тесто не влажное и не черствеет, как дрожжевое - изделия из него можно хранить долго.
Оказалось что нет. Думала, да. Но когда начали выяснить вышло, что ей делали облегченнуую без коклюшевого элемента Кашель прям до рвоты, но приступы уже не так часто. Ни температуры нет, ничего. Был ещё нос заложен немного. Пьем антибиотики
В общем ей полегче. Рентген в понедельник посмотрим. Хотели нас в инфекцию положить, но отказалась, пусть дома будет. Пытаюсь заставить заниматься, но совсем не хочет. Родители нормально, Давид привит и держится пока. Дай Бог пронесёт