F Огородная флудилка - 160

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 07.11.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Пещера, это вообще отлично!
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700
    Адрес:
    Московская область
    Слово это не слышала.
    Не, у меня другой рецепт, я беру масло комнатной температуры;). Про долго не мешать знаю, конечно. Кстати, с дрожжами тоже лучше долго не мешать.
     
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Кароч, у меня сегодня все кулинарные стереотипы сломаты:ogo:
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700
    Адрес:
    Московская область
    Я только предположила:)]
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Это всё не классические рецепты...
    Но я не так часто с песочным тестом пеку (люблю, но калории, будь они неладны:()
    Классика, это холодные продукты, мука с пониженым количеством клейковины и быстрый замес...частенько вижу в рецептах часть муки крахмалом заменяют, думаю именно что бы тесто не затянуть...
     
  6. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Проведи эксперимент, забодяжь дрожжи с майонезом и увидишь, что будет...потом нам расскажешь о результате...надо же поставить жирную точку в этом вопросе :)]:victory:
     
  7. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    На дачу никак...Муж как раз сегодня ездил, шел на лыжах...

    Буду держать в холодильнике, в нижнем овощном отсеке.
    Помню, что, например, покупала лилии в феврале, и они так же в холодильнике жили. И практически до высадки (до мая) не наклевывались. Ну а если уже на них росточки при покупке были- то могли вымахнуть росток и по 5 см и по 6-10...Ко времени высадки.
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А алтейка сочетается с противокашлевыми?
     
  9. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    11.089

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    11.089
    Адрес:
    Москва
    Да, с середины февраля я тоже в холодильнике передерживала и потом на даче в грунт высаживала при первой возможности. Но температуру нужно держать пониже и проверять периодически. Если вдруг начнут активно расти, всегда можно высадить в горшки.
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700
    Адрес:
    Московская область
    Да ну! :)] Песочное тесто можно замешивать холодным и теплым способом. Тёплый способ ещё называют " способ крема".
    Да, калории :flag::hndshk:. Муж любит торты типа Ленинградского, но я как подумаю, сколько там масла в коржах, в креме:ogo::flag::no:.
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846
    Адрес:
    Химки
    Так и не сделала Гриши - Кати запеканку творожную, зато пельменей наделала.
    Обедов тоже на работу пока нет, а завтра поеду на край земли. К внучкам.
    Зал уже не осилю
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700
    Адрес:
    Московская область
    Для большей рассыпчатости, наверное
     
  13. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Кать, ты вот это печенье пробовала?
    Первый раз рецепт на нашем форуме от нашей Людмилы был...реально бомбичемкое печенье...а продукты обычные...
    https://forum.say7.info/topic73065.html
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.503
    Благодарности:
    19.846
    Адрес:
    Химки
    Да. Я так и не купила. Жаба задушила. Люблю.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700
    Адрес:
    Московская область
    Нет, не пробовала. Не люблю растительное масло в выпечке.
    Пы. сы.
    Хотя почитала, там совсем немного раст. масла. Надо как нибудь сделать 1/2 нормы на пробу:hndshk:. Спасибо, Кать.
     
Статус темы:
Закрыта.