И я не купила. Муж ездил на рынок, не понравилась (какая-то мятая), а потом как-то уже и забыли про неё.
Кать, прикинь, а дрожжи в чистом майонезе работают, может не так, как а воде или молоке...Я ведь проверила
Как мог старался приехать позже. Завтра придётся присутствовать при смертоубийстве. Хорошо, что работа с собой.
Ну наконец то, не прошло и года, как Катя доказала опытным путем, что дрожжи в этом рецепте все таки работают Я же и писала (2-3 года назад),что в этом рецепте сухие дрожжи вмешивают в майонез и они через 5-10 минут уже шапкой поднимаются (не знаю, как это работает, но это работает)! И печенье получается рассыпчатое и нежное. Собственно оно и называется - "Нежное"..
У меня езть отмазка, нет одежды. На самом деле я ничего не должен. Лягу спать. Квас ли с братьями. Братья отвалились. Я сел работать. Ещё минут на 30.
Всех с ранним, морозным утром! Проснулись в 7 утра- потому что замёрзли! Ложились спать- на улице был +1 градус, ОГВушку поставили на минимум (с такой мокрой "зимой" никак не приноровимся как печку регулировать) ..А ночью поднялся ветрищще и мороз -7гр. Пью чай и телегу листаю...может усну..
Ого, не одна я блукаю с утра пораньше. Ну ладно мы, озябли немного, а вам то чего не спится? Марина, у тебя вообще шестой час утра..