Я проснулась, не усну, почитала, потом опять уснула сейчас все, хватит уже. Пора вставать по времени. Спина устаёт от долгого лежания. Пойду завтрак сделаю не себе, нам
Вот ещё про мультиварку. На старой у меня ко всем программам своё время встаёт сразу и отсчёт идёт от начала включения. А на новой отсчёт времени начался только после нагрева, то есть первые минут 10 время не двигалось. В рецепте стояло время приготовления 30мин, изначально автоматически время встало 20 и мы 10 минут добавили вручную. Вот это наверное было ошибкой. Но это понятно стало потом уже. По опыту дальше придётся смотреть. Методом проб и ошибок И где там @Nata42, Наташа, ты же такую купила? В ней горох должен в кашу превращаться
Света, у меня тоже отсчёт времени начинается после набора рабочего давления, правда у меня плов готовиться 14 минут. Если в рецепте написано открыть клапан и сбросить пар, значит готовить под аысоким давлением, функция скороварки. Всем доброго утра.
Спасибо, Оксана. Мне инструкцию надо было сначала почитать, вот сейчас читала, немного понятнее стало А время непонятно, по инструкции и время и давление я могу выбирать, нет чёткого Поставить столько то А я как должна знать какое время и давление выбрать
Получается у тебя под цифрой один самое высокое давление и время приготовления меньше, я так поняла. Если в рецепте плова у тебя стояло 30 минут, то давление надо выставить ll.
У кого есть малышарики рекомендую интересный подарок. Что то типа принтера. Подключается к телефону, печатает фото на кассовой ленте, на которой чеки в магазинах пробивают. Никакой краски и чернил. Расходники тока кассовая лента.
Утра всем воскресного и плодотворного! Снега нет, за ночь не привалило -7, но пришло предупреждение, что по Владимирской обл, сильный снег, метель и снежные заносы
У нас никуда не делся. Теперь до мая месяца развлекаться и дома и на даче. Сегодня дома физкульттерапия.
Когда хочется чего то к чаю, а готовить не хочется, на выручку приходит рулет. И крем из пакета Тот, что за 3 минуты на холодном молоке готовится. Он всегда у меня есть в заначке Убрала в холодильник, там крем стабилизируется часа за три Но это всё равно к полднику