Может уже ответили. Всегда есть время работы по умолчанию. Т. е. необходимое для готовности продукта. Дальше ты можешь варьировать. Например "мясо": курице ведь надо меньше времени чем говядине? Я для говядины добавляю время. Выпечка тоже разная, разная высота теста. Ну и так далее.
А это наверное единственная возможность снег с утра покидать у Гриши. На дачу все только к обеду раскачиваются.
Это рулет, один тонкий бисквит от начала и до конца минут 20-25 занимает готовка Дольше взбивать, чем печь Последний использовала Нынче такой, но их много, быстрого приготовления разных марок
Тому кто придумал как размазывать бисквитное тесто по бумаге, а потом скручивать его рулетом- надо памятник поставить! Раз-два и готов шикарный, вкуснячий тортик, с любой начинкой, хоть даже с яблочной повидлой! А мы съездили на озон за лекарствами..заехали на продуктовый рынок. Я подошла к отделу с кондитеркой...дальше помню смутно ..но машину села с килограммом профитролей со сливками.. (а ведь еще пол торта стоит в холодильнике)
Нашла на ВБ. Значит надо купить..иногда лень с кремом или начинкой заморачиваться Пробежалась по отзывам- некоторые хузяйки пишут что жидкий крем получается. У тебя вижу густой в рулете. Он потом не оседает как у них? https://www.wildberries.ru/catalog/17864715/detail.aspx