F Огородная флудилка - 160

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 07.11.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @marbur,
    Крем то понятно, а сами коржи то нужно печь.
    Мариш, покажи крем какой.
     
  2. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    Хммм а куда Танюшка пропала? Мышма, рукоделица наша.
     
  3. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Всем утречка!
     

    Вложения:

    • 1701330203150992773.jpg
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    судя по фото у вас внедорожник. какой смысл чистить? даже для легковушки это не снег.
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Все правильно. Мы же отсчет варки макарон, пельменей и прочего начинаем от закипания.
     
  6. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    А тесто тоже готовое?
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Может уже ответили. Всегда есть время работы по умолчанию. Т. е. необходимое для готовности продукта. Дальше ты можешь варьировать. Например "мясо": курице ведь надо меньше времени чем говядине? Я для говядины добавляю время.
    Выпечка тоже разная, разная высота теста. Ну и так далее.
     
  8. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Гриша, ты дворником подрабатываешь? Прекрасная кардиотренировка:)]
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Чтобы потом не намерзло в брустверы.
     
  10. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    А это наверное единственная возможность снег с утра покидать у Гриши. На дачу все только к обеду раскачиваются. :aga:
     
  11. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Всем доброе воскресное декабрьское утро!
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Это рулет, один тонкий бисквит от начала и до конца минут 20-25 занимает готовка Дольше взбивать, чем печь
    Последний использовала
    Нынче такой, но их много, быстрого приготовления разных марок Screenshot_2023-12-03-10-06-52-044_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Нет, тесто своё. Да оно простое. Проще не бывает
    Вот этот
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Тому кто придумал как размазывать бисквитное тесто по бумаге, а потом скручивать его рулетом- надо памятник поставить! Раз-два и готов шикарный, вкуснячий тортик, с любой начинкой, хоть даже с яблочной повидлой! :super:

    А мы съездили на озон за лекарствами..заехали на продуктовый рынок. Я подошла к отделу с кондитеркой...дальше помню смутно :|:..но машину села с килограммом профитролей со сливками..:)]
    (а ведь еще пол торта стоит в холодильнике) :aga:

    IMG_4959.JPG
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Нашла на ВБ. Значит надо купить..иногда лень с кремом или начинкой заморачиваться
    Пробежалась по отзывам- некоторые хузяйки пишут что жидкий крем получается. У тебя вижу густой в рулете. Он потом не оседает как у них?

    https://www.wildberries.ru/catalog/17864715/detail.aspx
     
Статус темы:
Закрыта.