РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я обычно тоже делаю завтрак НАМ, но мой половин не желал завтракать..ему видишь ли рано было
Если нормально взбить, то всё в порядке Люда, да я разные покупаю Какие под руку попадутся, лишь бы из ингредиентов было молоко из холодильника и порошок из пакета Кстати, "Волшебное дерево" я пряности не покупаю (откровенный мусор, как по мне), может и крем не стала бы. Я тебе найду сейчас не только тот, что показала, но и другие Подожди. Компьютер включить надо. Неудобно с телефона У тебя же и Озон есть? И Валберис
@Людмила63, Рецепты вкуса на Озоне. Доктор Октер не нашла. Ушел он, что ли от нас? Пудов нормальный и Хаас, но варить надо. Конечно, там варить - одно название, минуты две, но потом остужать и кастрюльку мыть Варёные погуще, конечно Значит, только Рецепты вкуса и остались
Да, согласен для меня не снег, заеду и выеду. Это такая жизненная позиция. С соседями стараемся поддерживать порядок где паркуемся. Комунальщики карман нормально почистить не могут, так как машины постоянно припаркованы. А за зиму коллея образовывается, пузатерки нормально припарковаться не могут. Так что чистили и будем чистить.
Врач назначала... Стоптусин вроде разжижает и выводит (от сухого кашля), а Синекод блокирует кашель. Вроде так Синекод ещё не начали.
Второй раз суп еще не варила в ней. Надо мясо купить и попробовать. На днях делала в ней гречку по купечески. Мясо, лук, морковь сначала обжаривала в сковородке. Потом в мультю на тушение. Потом добавила гречку, опять тушение (но это уже без меня, я убежала по делам). Ничего так получилось. Но телодвижений много. Можно было и духовкой обойтись
Всем привет. Приехали в квартиру свекрови. Ждем газовщиков для проверки. Тел. ни у кого не работают. А звонили приезжайте обязательно. Осталось в вашем поселке 20 квартир проверить. И тишина. Сколько ждать неизвестно