РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще дурдом! В четверг Сережа по новой заболел (на этот раз с темпой 39, в прошлый раз один раз поднялась до 37,2) - всего 10 дней в школу отходил. В пятницу водила Варю - кашляет стабильно несколько минут и только вечером. Темпа доползла до 37,2 и повела. Сегодня Данил подходит (неделю в школу отходил после 17 дней на больничном) - горло прям краснючее. Ррррр.
У нас Настя в этом году - две недели в школу ходит, неделю болеет. Чаще сама виновата, может не застегнуться или легко одеться.
Ничего, заживёт У меня сын тоже лоб разбил, в дерево врезался, тоже зашивали А второй внук ногу сломал, перед самым НГ. Мальчишки, бывает
Картинка Есть на Озоне, Марин. 270р. И на Сбермаркете, вроде, есть. Я про доктор эткер. Цена, конечно. Я лучше банку слухи и пачку масла куплюи сделаю "ленивый" шарлотт
А зачем ты дважды тушила Надо было обжарку смешать с гречкой - и всё вместе под давлением (как раз на программе "плов") .
Да! После прочтения инструкции, я знаю, что там жарка без скороварки, можно без крышки А потом дальше ставить программы
Ох, пусть поправляется А я своему тюбинг подарила ж на ДР. Но я побольше, в магазине посоветовали, чтоб он с мамой или с папой вместе катался. Но у нас пока негде кататься зима ещё не пришла настоящая со снегом
После кучи вчерашних ссылок на рецепты, испекла нежное песочное печенье, даже мужу понравилось он обычно не есть сладкое, печеное