РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас большой. Да с девчонками разыгрался. На участке катались. На скорой в больницу в травму отправили, аж на Полянку (центр Москвы). Там энцефалограмму сразу сделали и еще что то. Некогда им нам объяснять. на нервяке были.
Спасибо тебе мил человек! На НГ ехать в гости, а там девочка 10 лет. И всё то у них есть. Надеюсь этого нет Уже заказала
Всем привет. Кто-нибудь пользовался продукцией Амвэй? Смотрю на ВБ на Zoom и LOK, купила бы что-то, не знаю который лучше.
Ватрушки эти. Сколько разных случаев, ужас. Может и к счастью, что у нас снега нет Кстати +20. Хожу в футболке и размышляю, а не посадить ли тюльпаны? Ну и пеларгонии таки занесу сегодня. Надо отмыть горшки, найти подставки...
И у вас "весело" Щас кругом аншлаг. В поликлинике были, кашель со всех сторон, на всё лады. И кроме моей дочери, ни одного человека в маске. А ведь среди пациентов есть и здоровые, за справкой например или ещё что. Понимаю маска не особо спасает, но хотя бы кашель не в открытый космос
Я пробовала несколько средств, в итоге одно время покупала средство для чистки духовок: зверская вещь ! Но и оочень концентрированная, поэтому строго в перчатках . Знакомой ещё очень нравилось жидкое мыло, но на меня оно не произвело супер впечатления . Всем привет !
У нас посвежело На следующей неделе ещё чуть прохладнее будет. Снега с вечера до утра нападало аж сугробы были)
Не хочется опять развивать тему "больницы" и "нытья", поняла уже, что лучше помалкивать, но может кому то пригодится, поэтому и напишу. Дочь после ковида кашляет уже месяц и вдруг опять температура поднялась. Пошла в поликлинику к дежурному, так как на свой участок талоны только на 7 декабря, а ходила она 30 ноября. Врач выписал больничный, не осматривал, ничего не назначил, дал талон на свой участок на 5 декабря и большой привет. Пришлось включить "Катерину". На сайте поликлиники нашла где можно написать письменное обращение в администрацию, написала жалобу, вообще первый раз в жизни. И вуаля! Позвонила заведующая, пригласила её к себе для осмотра, правда в понедельник, но тут выходные же. В результате до понедельника занимаемся самолечением и лечащий гематолог московский посоветовала антибиотик. Но видимо надо жаловаться, а не игнорировать такое отношение, хоть и не люблю я это дело
Подтверждаю! И ооочень экономично расходуется, потому как не надо полбутылька выпрыскивать. Особенно хорошо работает на жирном налете - вытяжка, фартук кухонный Ещё для стекол хороший, тоже концентрат. У меня одна бутылка уже года три