У меня Тима троллит младшую сестру. Я и злюсь на него, и самой смешно Говорит - Саха, давай я тебя сфоткаю. Она садится, он фоткает. И такой - хммм. странноо Она - покажи! Он:
И у нас со среды ночные до -27градусов.Но у нас все снегом укрыто. Жанна, вы севернее нас, у вас должно быть еще морознее, но эта зима вообще странно начинается, все с ног на голову поставила!
Светлан, разобралась?) Что-нибудь притовила в ней?) У меня такая же, но я её на дачу отвезла, дома мне "по цвету" не подходила и это меня напрягало при покупке из-за её функций даже на цвет не обратила внимание Хотя убирала от готовки до готовки. На даче очень активно её используем Домой всё же чёрную купила, но она не скороварка Немного привыкнуть к нашей Midea надо и всё Что касается времени готовки Да, и в этой и ту, которую я потом взяла и древняя, которую мне кума дарила лет 8-9 назад отсчет начинается на дисплее после того, как определённую температуру наберёт агрегат (у других моделей, возможно, по-другому) Сейчас вот на парУ котлеты поставила. Вода комнатной температуры, котлеты замороженные, и таймер дальше не пошёл, пока вода внутри не была определённой температуры. Ещё что-нибудь приготовишь в ней и как по маслу потОм Главное, что ты уже инструкцию прочитала)
Жаловаться, особенно письменно, это самое первое дело. Хотя сейчас и по звонку нормально реагируют. Во всяком случае в Пскове. Есть номер общегородской, можно на что угодно жаловаться- и работает.
Оля, я пользуюсь вот этим средством, оно и духовку чистит отлично и поверхность плиты. Это вторая бутылка, покупала на ВБ три года назад, мне её еще на 5 лет хватит. Первой тоже лет 7 пользовалась, еще и дочке давала несколько раз для духовки. Супер-средство и очень экономное! Но я и духовку им чищу раз в два года.
Оля, я беру и то и то. Они разные. И их оооочень на долго хватает. И ещё я в Амвее беру металлические губки- мочалочки. И они тоже служат долго, не ржавеют и не ломаются. Они очень деликатные. Ну и средство для духовок с кисточкой...
Когда-то лет 12 назад мне в Москве врач сказала "у нас тут сразу что - люди жалуются, а вы на периферии терпите".
Я бы позвонила, но у нас теперь все телефоны засекречены, только телефон регистратуры в свободном доступе.
Тимка выдумщик! Подскажи ему, как вырастит, пусть девушкам такие номера не показывает..обидится может..
Всю голову сломала, чем детей на ДР кормить... В прошлом году делала сосиски в тесте, фри, пиццу, фрукты и торт. Почти не съели ничего. Прыгали, скакали с аниматором, торт немного поклевали. Может кто подскажет идею - что такое незатейливое на стол приготовить мелкотне?