А эмалированные кастрюльки есть? У меня есть 2 старенькие, я этим средством им жопки и бока чищу и металлические кастрюли тоже мажу и быстренько смываю. Оно жир прям за 5 минут съедает.
Страшно, Люд. Сам то ешь с опаской, по моему самая сомнительная еда в плане соблюдения правил приготовления. А тут детей - аж 10. Да и мелкие, вроде не фанатеют ещё. Это Сахе.
По какому рецепту испекла, Свет? За средство д/духовок плюсую. ЗвЭрь! Ещё отбеливатель у них нравился, вывела им пятна от чёрной смородины с жёлтой футболки.
Жень, для интереса первое предлагаемое меню у нас в этом году "на выезде" для детей загуглила. Минишашлычки. Фрукты, мясо. Но тоже сомнительно..выборочно можно что-то сделать. Вспомнила, что на Викин ДР готовила оооочень, прям очень много фрикаделек по рецепту ИКЕА, съедено было всё тоже ооочень быстро Хотя было ещё и мяса и рыбы. Они вкусные, есть удобно. Шпажками "тык-тык" Пиццы наши уже не едят...заелись А так да и морковь ломтиками, яблоки..всё это в красиво-праздничные стаканы детские и отлично
Во написАла чуть ниже Мои чуть позже придут, спрошу что готовила ещё В телефоне найти не могу...куда-то в облако ушло Стрипсы и наггетсы если сделаешь, однозначно слопают Соусы, мммм