РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего. Не едят они толком. Даже торт. Колу, чипсы и всякую вредятину. Александра тебе подскажет.
Я бы канапешек сделала, как вариант, интересных многоцветных каких-нибудь. С мягкими шпажками, плоские такие бывают, не наколишься сам.
@Жень-шень, я уже почти меню придумала вам) Фрикадельки типа Икея на несколько больших блюдах и шпажки стильные сразу туда (каждый выберет свою), шашлычков немножко разных..чутоок стрипсов..чуть картохи мелкой есть у тебя? бэби) Чтобы тоже шпажкой её поддеть) Или просто "по-деревенски" В стаканчики длинными пальчиками нарезать огурец, морковь, яблоко... У нас ещё сельдеоей был..вспомнила..ели дети, что необычно) Ясно, что можно совместимый микс сделать или по отдельности Фрукты. ...сок...чай..компот. Фсёееее Каравай, хоровод, торт Фейерверк и по домам) Или у вас все остаются, тогда дальше придумаем программу)
Мы, Света, в Москве и не помышляем жаловаться, а то укажут на дверь. Мой внук может запихнуть в себя тазик суши и не лопнет. Торт может и не будет. Внучка очень любит оливье, приходится даже притормаживать поедание. Форель солёную метут, икру же внучка не будет. А мелкие москвичи ложками едят сливочное масло, бабушка за сердце хватается от такого зрелища
Она уже подсказала - наггетсы. Придут дети домой и расскажут про наггетсы, родители вернутся подарки забирать
Zoom у меня был (а может и есть даже, что-то я забыла) не поняла его. Бери лучше Лох, он универсальный и экологичный. Если правильно помню, им можно даже цветы поливать. У меня есть подобное профф. средство, кот пользуются клининговые компании - Форол. Обожаю его. Моё спасение, когда мою жалюзи.
Ага, прям щас ещё и у вас останутся на пару недель) они из фарша ж, просто в какой -то форме сделаны)
У нас тоже есть колл центр. Как то звонила туда, но безрезультатно. А тут помогло, хоть и не сразу. Надеюсь, что хоть назначения адекватные будут. Может кт хоть по ОМС назначат.
Оу, ты навела меня на мысль. Делала палочки из куриного филе как-то Можно действительно ещё типа люляшек сделать Мелкая картошка - я б и не догадалась, а правда