РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одни только намекнули про остаться .. Остальные, слава Богу местные. Одноклассники и дети друзей, там по прошлому сценарию - папы привезли, и пошли вниз в баню Под ногами не путаются
Аха, в тюрьму посадят по статье Жалоба. Это ж практически 58 ч. 2. Никогда не жаловалась. Требовала то, что положено по закону.
Спасибо, Лок закажу тогда. Для стёкол тоже давно хочу, но думала только через дистрибьюторов это, а тут увидела на ВБ.
Нет, Жень, все дети любят нагетсы. Наша тоже заказывала их в игровой комнате. Но по сути все было надкушено и брошено, даже химозный торт. Деньги на ветер. Детям беситься нравится, а не вот эта наша еда.
Никогда не писала в письмах унизительное прошу. Не прошу, а требую. В пень эти прошу...крепостные Кирилла Петровича Троекурова просят, чтобы их не сильно пороли.
Lok использую лет 15, нравится. Для, всего почти, биоразлагаемый. Сколько у них стоит? Он был не дешёвый, раньше, но экономичный, мне надолго хватает
Прочитали это профитроли? А можно корзиночки. Тоже моя мечта лет 40 наверное. А потом налОжишь (или покладешь? ) в салатницу и харэ.
Почему? Я детям делаю домашние (увидела Жаннино сообщение и поняла что у меня не наггетсы, а стрипсы). Очень вкусно и сочно и специи можешь подобрать не острые.