Один пакет. Конечно, профитроли. Исправила. Для себя как-то лениво, да и лишние калории. Это так, повыпендриваться перед гостями.
Мини принтер дочери скинула ссылку, думала может на НГ внукам заказать. Она сказала ерунда. Облом с подарком. На прошлый НГ был гусь обнимусь и кот батон. Теперь и не знаю что.
Стрипсы, чикен нагетсы, картошка фри и соусы. Можно ещё мини пиццу порционно, подбежал, съел. И колы побольше. Всё вредное, но вкусное для детей. На др можно.
Ну ясен пень...кто мы (крепостные Кирилла Петровича Троекурова, блин), а КТО чиновники. Им можно только челом бить. Между прочим, мы им зарплату платим своими налогами, но в школе это не расскажут. Кстати, чиновники сами удивляются, когда им говоришь: я вам з/п плачу
Покупала Амвей Овен много лет, классный. Сейчас Азелит и Шуманит для духовки ничуть не хуже, даже разницы не заметила. Стоят все три под раковиной, амвеевским уже год без дела. Лишняя трата денег, ИМХО.
Говорить вообще - бесполезно. Писать. Правда, иногда достаточно сказать, что сейчас напишу, а вы мне обязаны будете ответить (отказать) - письменно. Иногда работало.
Никогда не заморачивалась: делала канапе и пирожки на др сына Матушка орешки пекла на сладкое А сейчас и тарталетки готовые в продаже есть Можно в них что то положить Раньше не было, не печь же самой А торт не делала, когда дети стали приходить Размажут по тарелкам и все. Для свечей покупала каравай чёрного хлеба Иногда украшала его