Универсальный самый ходовой, есть ещё для кухни зелёный, тоже классный: поверхности, фасады, плита, если нет сильных загрязнений, фартук, они все разводятся. Зелёный мне давно посоветовала подруга, которая в амвее работала.
Да, он, с кисточкой. Его взболтнешь и в кисушку наливаешь немного, он как холодец такой..и кисточкой обмазываешь..На плите я 30 минут держу..кастрюли меньше, но они прямо быстро отчищаются. Я 3 года назад заказывала на ВБ и шло оно 2 недели, ажж из Алма-Аты. Сейчас посмотрела- за 810 руб- склад все так же, в Алма Ате.
Вот и я так считаю . Ну, конечно, если, как Женя говорит, у неё какое-то средство несколько лет не кончается (но то же средство для духовок у меня точно относительно быстро кончалось ). Тот же Шуманит тоже достаточно экономичен (того, что для ванны, мне на несколько месяцев хватает - там три раза пшикнуть, и ванна белоснежная ). Но цена вдвое меньше !
Любит снег? Мои собаки все его обожали Я их и терла снегом и в сугроб закапывала Когда он мягкий, конечно
Ир, так у меня это средство не для всего. Вот Шуманит на фартук брызнешь, он стечет. Для плиты он у меня. Так у меня ещё пять-шесть бутылок в ходу. Просто поверхности мыть очень нравится Frosch Универсальный очиститель.
Zoom от всяких жирностей, Lok как хорошее моющее. И очень экономичные. И там надо по неск. капель, эффект хороший...
Он же не мгновенно стекает: я брызгаю и распределяю губкой по поверхности, а дальше он и не течёт . Нанесла так на кухонный кафель - и смыла, всё отмывается ! Вот плиту, если к ней что-то пришкварилось, иногда приходится потереть .
Вот именно! В настоящее время цена ого го на все продукты Амвей. Говорить - мне дорого психологи сейчас не советуют - мне не комфортно это покупать, потому как есть другое ни сколько не хуже и по цене приятнее, свои блестящие кастрюли, если вижу какие то мелкие пятна, пшикнула Азелитом, через две минуты смыла и всё, красота. Может если сильные какие то загрязнения, то амвей лучше. Глянула: Амвей Овен Клинер 870 р, 500 мл. Азелит 200р 600 мл. Четыре бутылки куплю!